É possível visualizar seus cupons simplesmente acessando Configurações > Cupons. Basta clicar no cupom que deseja aplicar

Se um consultor te enviar um cupom, ele só poderá ser aplicado para leitura com esse consultor específico.

Os cupons não podem ser combinados com outras ofertas. Você deve ter um saldo de conta positivo para começar uma leitura e usar um cupom. O cupom de desconto será deduzido do valor total da leitura. Os cupons estão sujeitos a expiração. Observe a data de vencimento de todos os cupons que você receber.