Lembramos que a plataforma é multinacional e os valores estão expressos em dólares por minuto. Cada consultor tem sua tarifa para chat e chamada (mas os valores estão em US dólar/min). Sempre aconselhamos navegar pelos consultores para escolher o ideal para ti.

O app e o website trazem esta informação. Você pode visualizá-la no final da página: https://pt.psiquicos.net/my-payments ou no app quando for comprar créditos:
Quando você seleciona um valor para adicionar, você pagará um valor final na moeda de seu país. No caso do Brasil, em Reias/BR. Caso a compra seja feita com cartão de crédito, sua operadora de cartão fará a conversão para a moeda local estipulando o valor final em Reais em sua fatura mensal.