O recurso Pegue seu Cupom permite que você acesse e use cupons fornecidos por consultores. Para começar, visite a página do consultor, nela você encontrará uma lista de cupons disponíveis. A cada dia, você pode escolher um cupom disponibilizado pelos consultores.

Os cupons oferecidos pelos consultores se enquadram em três categorias: Minutos Grátis, Valores Grátis e Descontos.

Há também uma seção de cupons diários com até cinco cupons adicionais. Depois de selecionar um cupom, clique em "Resgatar cupom" para ativá-lo.

Observe que a disponibilidade de cupons pode ser limitada. Depois que um cupom for resgatado por outro cliente, ele não estará mais disponível para ser selecionado.

Se você tiver dúvidas ou tiver algum problema com o recurso Pegue se Cupom, nossa equipe de suporte ao cliente está aqui para ajudar. Entre em contato, que a equipe te atenderá prontamente para fornecer qualquer esclarecimento ou assistência que você precisar.