Entendemos que é frustrante quando você não obtém as respostas que deseja de seu consultor.

Cada consultor em nossa plataforma é um indivíduo único, com métodos, ferramentas e estilos diferentes. Você vai conhecer pessoas com as quais tem uma conexão incrível e que te dizem exatamente o que você deseja. Você também pode encontrar alguns dos quais não goste e nunca mais voltará a se conectar com eles.

Sugerimos que você reserve um tempo para explorar nossa rede, ler perfis e comentários e encontrar alguém que realmente o atraia. Para melhorar sua experiência, dê uma olhada em nossas dicas para obter a melhor leitura online possível.

Se você não estiver satisfeito com o orientador selecionado, encerre o bate-papo imediatamente e encontre alguém novo. Não podemos fornecer reembolsos devido à falta de conexão espiritual ou insatisfação com as respostas de um consultor. Portanto, antes de solicitar um reembolso leia atentamente esse artigo!

Como plataforma, nos esforçamos para promover um ambiente seguro e respeitoso para todos os usuários. Cada consultor passa por um processo de avaliação e monitoramos todas as reclamações dos clientes que surgem. Seu feedback é parte integrante disso. Se você tiver alguma dúvida sobre um consultor específico, compartilhe seus comentários aqui.