Se você tiver um problema técnico que afete sua leitura, emitiremos um crédito na sua conta do Psíquicos no valor total.

No entanto, sugerimos que antes de pedir um reembolso leia esse artigo!!

Informe aqui o problema que atrapalhou sua leitura e investigaremos imediatamente. Após isso, entraremos em contato e avisaremos se houver reembolso.

Todos os pedidos de reembolso são investigados por nossa equipe de Suporte ao Cliente, caso a caso. Reembolsos somente serão emitidos como créditos em sua conta Psíquicos. As taxas de transação podem ser deduzidas.

Como plataforma, nos esforçamos para promover um ambiente seguro e respeitoso para todos os usuários. Seu feedback é parte integrante disso. Obrigado por compartilhar sua experiência conosco!

Lembramos que os valores das tarifas dos consultores (preços) estão expressos em dólares por minuto e você pagará um total final convertido em sua moeda local. Você pode fazer uma simulação de quanto pagará usando um conversor:  https://www.bcb.gov.br/conversao