Nosso recurso Encontre Seu Match usa algoritmos avançados para analisar suas preferências e necessidades e recomenda os consultores mais adequados para você com base em suas informações.

Ao selecionar o recurso “Encontre Seu Match”, você será solicitado a responder a algumas perguntas sobre suas preferências, como o tipo de leitura que está procurando ou as especialidades nas quais está interessado. Nosso sistema usará essas informações para gerar uma lista de consultores que correspondem às suas preferências.