Gostaria de algo mais além de um chat?✨?

Os consultores vendem serviços como limpezas, queima de velas, rituais e muito mais!
Por enquanto, os serviços estão disponíveis apenas dentro do aplicativo Psíquicos e NÃO no site. Cada consultor oferece algo diferente.

Durante um bate-papo, pergunte ao seu consultor quais serviços ele oferece ou diga em quais extras você está interessado.

Aqui estão alguns dos mais populares do momento no aplicativo:

▶️  Saiba mais clicando aqui