Ligar nunca decepciona! Não consegue falar com seu consultor? Conectaremos você a um consultor aleatório pelo menor preço!

Se você tentar ligar para um consultor específico e ele não puder ser contatado, conectaremos você automaticamente a outro consultor disponível.

A melhor parte? Você paga apenas US$ 1,99/min para falar com o especialista com o qual está conectado.

Com este novo recurso, nenhuma chamada que você fizer ficará sem resposta. Além disso, você conhecerá um especialista incrível selecionado aleatoriamente para você ... ou é o destino?

Ligue e experimente agora! Veja como funciona:

#1 Faça login na sua conta.

# 2 Na página inicial, role até “Principais especialistas” até ver o ícone “Ligue para um consultor”.

#3 Pressione o botão “Ligue para um consultor”. Você será direcionado a essa janela:

#4 Atenda a chamada do consultor.

Aproveite a sua chamada!