Se o seu consultor favorito não estiver online quando você quiser conversar com ele, você pode enviar uma mensagem privada. Ele o receberá sua mensagem na próxima vez que fizer login.

Para enviar uma mensagem privada, vá para a página de perfil do consultor e toque no botão "Mensagem privada".

Escolha uma das mensagens e envie-a ao seu consultor.

Seu consultor responderá assim que possível. Lembre-se de que os consultores são seres humanos reais e não podem estar online 24 horas por dia, 7 dias por semana. Por favor, seja paciente e dê-lhes tempo para responder.