Você pode adicionar um consultor à sua lista de favoritos a partir do perfil dele.

No aplicativo, toque no ícone da bandeira (usuários do Android) ou no ícone da estrela (usuários do iOS) e o consultor aparecerá na sua lista de favoritos.

No site, você precisará fazer login primeiro. Em seguida, visite o perfil do consultor e clique no ícone de coração, localizado à direita, ao lado do ícone de notificação. Clicar no coração adicionará o consultor à sua lista.