Aqui estão os passos:

1. Clique no botão 'Saldo e Transações' nas configurações (saldo na parte superior da tela)

2. Selecione o valor

3. Clique no botão 'Compra no aplicativo' OU 'Outras formas de pagamento'

4. Selecione 'Apple Pay"

5. Clique no botão 'Pagar

Aproveite sua leitura!?

Lembramos que os valores das tarifas dos consultores (preços) estão expressos em dólares por minuto e você pagará um total final convertido em sua moeda local. Você pode fazer uma simulação de quanto pagará usando um conversor:  https://www.bcb.gov.br/conversao