Faça login em seu perfil, vá ao menu principal e clique em “Meu Saldo”.

Escolha uma destas opções:

9,99 créditos = $ 9,99 USD

14,99 créditos = $ 14,99 USD

24,99 créditos = $ 24,99 USD

49,99 créditos = $ 49,99 USD + OBTER $5 créditos de bônus

99,99 créditos = $ 99,99 USD + OBTER $15 créditos de bônus

Clique na quantidade que deseja adicionar e siga as instruções da sua loja de aplicativos.

Lembramos que os valores das tarifas dos consultores (preços) estão expressos em dólares por minuto e você pagará um total final convertido em sua moeda local. Você pode fazer uma simulação de quanto pagará usando um  conversorhttps://www.bcb.gov.br/conversao