Tenha em mente que ter o correio de voz ativado às vezes pode causar problemas ao se conectar com nossos consultores por chamada. Para garantir uma experiência perfeita, pedimos que você desative o correio de voz no seu iPhone.

Por favor, siga os passos abaixo:

Abra o aplicativo “Ajustes” no seu iPhone.
Role para baixo e toque na opção "Telefone".
Nas configurações de “Telefone”, localize "Notificações e toque em "Avisos" ou “Correio de voz”.
Desative a opção  "Avisos" ou  "Correio de voz" para desativar esta função.
Saia das configurações e o correio de voz será desativado.

Obrigada por nos ajudar a manter um serviço de qualidade e tranquilo! Qualquer dúvida, nos escreva!