Tenha em mente que ter o correio de voz ativado às vezes pode causar problemas ao se conectar com nossos consultores por chamada.

Para garantir uma experiência perfeita, pedimos que você desative o correio de voz no seu dispositivo. Por favor, siga os passos abaixo:

1. Abra as configurações do telefone:
2. Nas configurações do telefone, localize e selecione a opção chamada “Configurações de chamada” ou "Notificações".
3. Procure uma opção semelhante a “Correio de voz” ou “Configurações de correio de voz” no menu Configurações de chamada.
4. Nas configurações do correio de voz, você poderá ver um botão de alternância denominado "Correio de voz". Desative esta opção tocando nela.
5. Dependendo do seu dispositivo, poderá ser solicitado que você confirme a desativação do correio de voz. Siga as instruções na tela para confirmar sua escolha.
6. Selecione o botão “Desativar” para desligar seu correio de voz. Se você vir um botão de alternância, desligue-o.

O serviço de correio de voz geralmente é controlado pelas operadoras de celular, portanto, pode ser necessário entrar em contato com a equipe de suporte da sua operadora para desativar o correio de voz.

Obrigada por nos ajudar a manter um serviço de qualidade e tranquilo! Qualquer dúvida, nos escreva!