Limpar cache do dispositivo muitas vezes ajuda a evitar alguns inconvenientes e erros. Para limpar cache, siga as instruções a seguir:

iOShttps://support.apple.com/pt-br/guide/iphone/iphacc5f0202/ios

• Abra o app Safari  no iPhone.
  • Toque em botão favorito, toque em botão Histórico e toque em Limpar.
  • Na seção “Limpar Período de Tempo”, escolha o quanto do histórico de navegação deseja limpar.
    Nota: caso tenha configurado perfis do Safari, selecione um perfil para limpar apenas o histórico desse perfil ou selecione “Todos os Perfis”.
  • Toque em Limpar Histórico.

Androidhttps://canaltech.com.br/android/como-limpar-cache-no-android-guia-pratico/

Nas configurações:

• Abras as configurações do Android;
  • Selecione "Aplicativos";
  • Escolha um dos apps instalados;
  • Acesse a aba "Armazenamento";
  • Por fim, toque em "Limpar Cache".

Se precisar de algo, escreva ao suporte! Será um prazer te atender!