Você pode visualizar seus cupons na seção "Cupons" do perfil do seu site ou no aplicativo, tocando em "Configurações" e em "Cupons". Clique no cupom que deseja aplicar.

Se um consultor enviar a você um cupom, ele só poderá ser aplicado para uma leitura com aquele consultor específico.

Os cupons não podem ser combinados com outras ofertas. Você deve ter um saldo positivo em conta para iniciar uma leitura e usar um cupom. O desconto do cupom será deduzido do preço total da leitura. Os cupons estão sujeitos a expiração. Observe a data de validade de todos os cupons que receber.