Para responder a uma mensagem específica em sua sessão de chat, basta clicar na mensagem que deseja responder e um botão de resposta aparecerá. Além disso, você tem a opção de enviar respostas a mensagens que incluam imagens.

Clique em responder, digite sua resposta na caixa de chat e clique em enviar. Sua resposta aparecerá abaixo da mensagem que você está respondendo. Você pode responder a qualquer mensagem na sessão de bate-papo, incluindo mensagens de texto, anexos e imagens.