Para começar a gravar uma mensagem de voz durante o bate-papo com o consultor, siga estas etapas:

Basta tocar no ícone do microfone ao lado da área do campo de entrada:

Comece a gravar a mensagem de voz desejada.

Por fim, toque em um botão roxo de seta para enviar:

Caso queira apagar algum áudio, basta tocar no ícone “lixeira” e em seguida EXCLUIR

Caso queira apagar algum áudio, basta tocar no ícone “lixeira” e em seguida EXCLUIR:

Ou CANCELAR para manter o áudio gravado.

Lembre-se que você deve ativar PERMISSÃO DE ÁUDIO ao usar o app Psíquicos.

E mais, além de áudio, você ainda digitar sua mensagem nesse mesmo chat.

Aproveite a sua leitura de voz!