No site, faça login em sua conta clicando em Entrar e, em seguida, clique em Painel de controle na barra de ferramentas superior.

Clique na guia Editar perfil, clique em Informações pessoais e adicione ou edite seu número de telefone.

Escolha seu país no menu suspenso. Em seguida, digite seu número de telefone, omitindo os zeros no início. Portanto, se o seu número de telefone for "0123456789", digite "123456789". Você pode inserir um número de telefone fixo ou celular.

Certifique-se de salvar suas alterações clicando no botão "Salvar alterações". Depois de salvar seu número, o código de verificação exclusivo chegará via SMS (mensagem de texto) ou deverá atender a chamada se você estiver usando o telefone fixo para entrar na janela pop-up (veja abaixo):

Depois de inserir o código, o telefone será adicionado/editado.

Se você já adicionou seu número de telefone e deseja garantir que está funcionando, clique em "Verificar" abaixo do seu número de telefone.

No aplicativo, vá em "Configurações" e depois em "Número de telefone".

A partir daí, escolha seu país no menu suspenso. Em seguida, digite seu número de telefone, omitindo os zeros no início. Portanto, se o seu número de telefone for "0123456789", digite "123456789".

Toque em "Solicitar verificação". Se o número de telefone estiver correto, ele será adicionado ao seu perfil.

Importante: para ver suas alterações refletidas, saia e entre novamente em "Configurações".