Observação: a exclusão da conta excluirá permanentemente todas as informações pessoais associadas à sua conta, você perderá todos os bate-papos, mensagens e outras informações, nunca mais poderá acessar a conta e, depois que ela desaparecer, não será mais possível recuperá-la.

Para excluir sua conta:

1. Faça login no app Psíquicos.
  2. Vá para as configurações
  3. Selecione a guia "Informação Legal"
  4. Selecione Gerenciar seus dados
  5. Toque em Apagar Conta

Se quiser fazer uma pausa no Psíquicos, sem excluir sua conta, você pode cancelar seu perfil. Podemos reativar sua conta a qualquer momento, conforme sua solicitação. Para cancelar sua conta, basta enviar-nos uma nota para suporte@psiquicos.net ou através da guia "Suporte ao cliente" no menu do seu aplicativo.