No site, faça login em sua conta clicando em Entrar e, em seguida, clique em Painel de Controle na barra de ferramentas superior.

Clique na guia Editar Perfil, clique em Informações Pessoais e adicione ou edite o seu número de telefone.

Escolha seu país no menu suspenso. Em seguida, insira seu número de telefone, omitindo todos os zeros no início. Portanto, se seu número de telefone for "0123456789", você deve inserir "123456789“.

Certifique-se de salvar suas alterações clicando no botão "Salvar alterações". Depois de salvar seu número, você receberá um código de verificação em seu telefone para inserir na janela pop-up (veja abaixo):

Depois de inserir o código clique em "Solicitar verificação e o telefone será adicionado/editado.