Através do site, clique no botão Cadastrar-se no canto superior direito para começar.

Escolha um nome de usuário, adicione seu e-mail e crie uma senha.

Por favor, saiba que restringimos o processo de registro para o uso de números no campo do nome de usuário. Por gentileza, verifique se o seu nome não contém nenhum dígito numérico.

Você também pode entrar com sua conta do Facebook. Vá primeiro ao botão Cadastrar-se e escolha a opção "Acessar com o Facebook".

Marque a caixa para receber nossas comunicações de marketing. Manteremos suas informações seguras e somente entraremos em contato com você sobre ofertas mensais, anúncios importantes e dicas úteis.

Depois de se cadastrar, clique em Entrar. Agora você pode navegar em nossa rede de consultores, encontrar alguém com quem deseja se conectar e clicar no botão Chat ou Ligar para iniciar uma leitura.

Te recomendo ler este artigo em nosso blog primeiro.

Se você estiver no aplicativo, vá para o menu e toque em "Entrar". Se você ainda não tem uma conta, encontrará a opção aqui para criar uma, mas não é necessário ter uma conta para uma leitura.

Basta abrir a guia "Consultores" para ver os especialistas que estão online. Para pesquisar por nome, método, tópico ou qualquer outra coisa, clique na lupa para exibir a caixa de pesquisa.

Você também pode filtrar por categoria. Deslize para baixo, passando pelos consultores mais bem avaliados e você encontrará botões de categoria. Deslize para ver as categorias.