Faça login no seu perfil a partir do site e selecione "Painel". Em transações, escolha uma destas opções:

10 créditos = $ 10 USD

20 créditos = $ 20 USD

30 créditos = $ 30 USD

60 créditos = $ 60 USD

120 créditos = $ 120 USD

Selecione seu valor clicando em “Adicionar fundos”. Uma nova janela será aberta para você inserir suas informações de pagamento.

Lembramos que os valores das tarifas dos consultores (preços) estão expressos em dólares por minuto e você pagará um total final convertido em sua moeda local. Você pode fazer uma simulação de quanto pagará usando um conversor:  https://www.bcb.gov.br/conversao