Agradecemos por entrar em contato.

Temporariamente, desativamos a opção de compra dentro do app em nossas páginas de pagamento.

Mas não se preocupe, você ainda pode utilizar todas as outras opções de pagamento que oferecemos: cartões de crédito, PayPal e Apple/Google Pay, todos acessíveis diretamente dentro do aplicativo.

Para pagamentos, você pode utilizar todos os principais cartões de crédito, incluindo VISA, MasterCard, American Express e Discover. Também oferecemos o PayPal como uma opção adicional de pagamento segura. Você pode até mesmo utilizar determinados cartões pré-pagos, cartões-presente e vouchers emitidos por esses provedores de cartões de crédito. Essas mudanças nos ajudam a manter nosso sistema de pagamento seguro e cumprir nossa promessa de oferecer opções de pagamento seguras.

Se tiver mais alguma dúvida ou precisar de assistência com o processo de pagamento, fique à vontade para nos informar. Estamos aqui para ajudar!